Отзывы о лечении зубов в Барнауле


Найдено 11 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.1
4.8
4.8
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Арт стоматология, Барнаул, ул. Шукшина, 19. Тел.: +7 (3852) 52-23-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо всему коллективу вашей клиники , за коммуникабельность , за вежливость , за обращение со своими пациентами !!! Елене Валерьевне отдельноя огромноя благодарность за ваше терпение к таким пациентом как я :-) !!! И за хорошее качество вашей работы !!!!
8
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №3, Барнаул, Павловский тракт, 124. Тел.: +7 (3852) 42-46-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вызывает недоумение стиль работы филиала на п.Южном. Если врач, после приема и назначения медикаментозного лечения, назначает повторный приём через пять дней, бабушка в регистратуре выдаёт талон только через две недели. Через 7дней, уже с острой болью иду к врачу. Он перенаправляет меня к хирургу на удаление. Регистраторша записывает меня на пятницу 16.03.18 в 18.30. Через два дня перезванивает, и постоянно путаясь в собственных словах, переназначает приём с 20.03 на 28.03. Я всё же прихожу 16.03 в пятницу. Регистратор заявляет, что просто перепутала пятницу с пятнадцатым числом, и кроме меня ещё 5 человек записала не на тот день. Я, по её совету, прихожу 17.03 к хирургу, который меня отказывается принимать,заявив, что ошибки регистратуры его не волнуют, и без острой боли он не принимает. Так прошли 12 дней с открытыми корнями и флюсом. Желаю больнице N 3 успехов и дальнейших профессиональных свершений!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Здравгород, Барнаул, Кубанский проезд, 2а. Тел.: +7 (3852) 67-49-62.
Отличная клиника. Очень понравился врач- стоматолог Сарапулова Ирина Александровна. С детства боялась стоматологов. Замечательный врач, абсолютно не больно, доктор любезный, всё время разговаривает с пациентом. Быстро, качественно, не больно. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №1 , Барнаул, проспект Строителей , 4 . Тел.: +7 (3852) 61-72-52.
Хочу поблагодарить Хмелеву Татьяну, очень добрый и отзывчивый врач.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2016, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №1 , Барнаул, проспект Строителей , 4 . Тел.: +7 (3852) 61-72-52.
От всей души хочу поблагодарить Хмелёву Татьяну Эвальдовну!Спасибо Вам за профессионализм и доброту,за качество выполненной работы и Ваши рекомендации,за чуткий подход к моей маленькой дочке и отзывчивость!Мы безмерно Вам благодарны за здоровенькие и белые зубки!
1
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №1 , Барнаул, проспект Строителей , 4 . Тел.: +7 (3852) 61-72-52.
Мне очень нравиться эта клиника, хорошие добрые врачи, реальная помощь, недостатком могу назвать лишь маленькое количество талонов которые не реально взять. По собственному опыту скажу что эта клиника гораздо лучше чем №2 на малахова.
0
0

, услуга: Лечение зубов
Стоматология 32 Дента , Барнаул, ул. Северо-Западная , 41 . Тел.: +7 (3852) 36-03-18.
В этом кабинете работает прекрасный специалист - Ирина Васильевна. Лечу зубы у нее сама, привела мужа, ребенка, лучше стоматолога я не встречала!
2
0

, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №2, Барнаул, ул. Антона Петрова, 215. Тел.: +7 (3852) 41-90-74 (регистратура).
Выражаю искреннюю благодарность всему вашему коллективу, особо хочу отметить врачей Чертищеву Татьяну Анатольевну и Вербицкую Ольгу Борисовну, благодарю специалистов за профессионально оказанную медицинскую помощь, чуткое и доброе отношение к моему ребёнку.Желаю всему коллективу успехов в работе, благополучия их семьям и самое главное- здоровья! Спасибо всем большое!
2
1

, услуга: Лечение зубов
Детский стоматологический центр, Барнаул, проспект Ленина, 158а. Тел.: +7 (3852) 20-07-94.
Клиника хорошая,уютная.Обстановка не напрягает,ребенок смотрит мультики, играет на игровой площадке.Врачи ответственные,понимающие,лечение качественное.Ребенок ходил с удовольствием.По ценам,как везде)
2
0