Отзывы о реставрации зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
4.0
5.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника АГМУ , Барнаул, ул. Папанинцев , 132 . Тел.: +7 (3852) 68-03-14.
Юрий Анатольевич Козлов взялся за протезирования зуба, от работы с которым отказались в двух клиниках, корень зуба сохранён и выгляжу я теперь прекрасно. Спасибо, доктор!
1
0

, услуга: Реставрация зубов
Детская стоматологическая поликлиника №2, Барнаул, ул. Антона Петрова, 215. Тел.: +7 (3852) 41-90-74 (регистратура).
Ходили с сыном, когда ему было около трёх лет. Отношение врача на приёме нормальное, врач общалась с сыном, пыталась уговаривать его. Однако поставленные пломбы выпали в течение 2-х месяцев. После этого обратились в частную клинику и пломбы установили более качественные, держались они долго, пока мой сынуля не решил погрызть твёрдые ириски )))
0
0

, дата посещения: 29.08.2014, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Доктора Ветчинкиной, Барнаул, ул. Малахова, 57. Тел.: +7 (3852) 55-66-05.
Очень долго думала и спрашивала у всех, где полечиться. И вот я нашла жемчужину этого города! Очень внимательно, чётко зная свою работу, не больно вообще мне здесь сделали. Буду только сюда ходить и всем своим знакомым буду рекомендовать. Спасибо всем огромное за внимание и такое отношение. Кстати, завтра и мой муж к вам идёт!
9
15

Отзывы о лечении зубов в Барнауле


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Арт стоматология, Барнаул, ул. Шукшина, 19. Тел.: +7 (3852) 52-23-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо всему коллективу вашей клиники , за коммуникабельность , за вежливость , за обращение со своими пациентами !!! Елене Валерьевне отдельноя огромноя благодарность за ваше терпение к таким пациентом как я :-) !!! И за хорошее качество вашей работы !!!!
7
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №3, Барнаул, Павловский тракт, 124. Тел.: +7 (3852) 42-46-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вызывает недоумение стиль работы филиала на п.Южном. Если врач, после приема и назначения медикаментозного лечения, назначает повторный приём через пять дней, бабушка в регистратуре выдаёт талон только через две недели. Через 7дней, уже с острой болью иду к врачу. Он перенаправляет меня к хирургу на удаление. Регистраторша записывает меня на пятницу 16.03.18 в 18.30. Через два дня перезванивает, и постоянно путаясь в собственных словах, переназначает приём с 20.03 на 28.03. Я всё же прихожу 16.03 в пятницу. Регистратор заявляет, что просто перепутала пятницу с пятнадцатым числом, и кроме меня ещё 5 человек записала не на тот день. Я, по её совету, прихожу 17.03 к хирургу, который меня отказывается принимать,заявив, что ошибки регистратуры его не волнуют, и без острой боли он не принимает. Так прошли 12 дней с открытыми корнями и флюсом. Желаю больнице N 3 успехов и дальнейших профессиональных свершений!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Здравгород, Барнаул, Кубанский проезд, 2а. Тел.: +7 (3852) 67-49-62.
Отличная клиника. Очень понравился врач- стоматолог Сарапулова Ирина Александровна. С детства боялась стоматологов. Замечательный врач, абсолютно не больно, доктор любезный, всё время разговаривает с пациентом. Быстро, качественно, не больно. Спасибо!
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 5 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Кариб-плюс , Барнаул, проспект Калинина , 6 . Тел.: +7 (3852) 61-22-88 (справочная служба).
Хочу выразить благодарность доктору Бучневой Валерии Олеговне. Делала чистку зубов и лечила тут кариес. Очень внимательное, чуткое отношение и профессионализм. Я постоянный клиент этой клиники чуть ли не с детства и к какому врачу не прихожу, всегда ухожу с хорошим настроением. Большое спасибо за ваш труд!
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника №1 , Барнаул, проспект Строителей , 4 . Тел.: +7 (3852) 61-72-52.
Мы были на приеме у Крамарской, отношение к ребенку ужасное, кричит, нервная, такой САДИСТКИ просто нельзя работать с детьми !!!!
6
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №2, Барнаул, ул. Попова, 6. Тел.: +7 (3852) 51-39-52 (регистратура).
Привет Барнаул!!! Хочу донести Вам важную информацию,надеюсь она вам хоть чем-то поможет. Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией в детской стоматологической поликлинике №2.От которой раньше мы были просто в восторге.Утром записались на плановый осмотр к зубному врачу в 5 кабинет.Просидели в очереди час.Талон был на 15:50,а время шло и шло.Мы обратились в регистратуру с просьбой на то,что нас не вызывает врач,что нам делать?? В ответ на это мне ответили,что мы опоздали(хотя пришли за 10 минут до приема) потом сказали,что мы все надоели ей(женщине ,которая в регистратуре сидела).Я в ответ попросила просмотреть камеры видео-наблюдения,на которых явно зафиксировано время.На что последовал отказ,потом я попросила карту,чтобы пойти к врачу на прием,ждать сил уже не было,она сказала,что "на каком основании я должна давать вам карту?" Я конечно не ответила ей,но это моя карта,и я имею право даже просто взять свою карту.После чего я пошла к глав.врачу,меня там вежливо встретили и выслушали,затем отправили к девушке,которая спокойно и понятно объяснила,что у них поменялись правила и нужно зафиксировать свой приход в регистратуре и после этого карту относят к врачу,ты дожидаешься своей очереди и проходишь на прием.Мы ее поблагодарили и пошли в регистратуру за картой,чтобы ждать очередь.(нас должны были принять после всех).На просьбу:"дайте ,пожалуйста,мою карту!".Эта женщина посмотрела на меня убийственным взглядом и ушла из регистратуры.Я все понимаю,но это уже хамство по отношению к потребителю.Тем более так разговаривать с ребенком,это ужасно.Такие специалисты или как ее назвать...не должны работать с детьми!!!Постараюсь описать вам ее внешность.Фамилию она не сказала:"А на каком основании я должна вам говорить свою фамилию!?!" Была в розовом халате,белых штанах,черные волосы до плеч.Время было 16:45. Дорогие барнаульцы берегите свои нервы,и знайте,что нужно зарегистрировать свой приход в регистратуре и ожидать,когда Вас вызовет врач.Я считаю,что эта женщина повела себя не красиво.Я бы исключила ее от работы с детьми.Я понимаю,что бывают и вредные и занудливые люди в очереди,но не нужно себя так вести,Вы же на работе!!!Имейте совесть!!Вам должно быть стыдно!!!
6
2